What's New

 

 

* Fumiko 先生

 

  カルトナージュレッスン 

 

 

日時; 10/23(火)

 

            13:00 〜

 

 

 

 

* Blue Bird さん

 

  MODANシリーズ

  ポーセラーツレッスン *

 

 

   お重、取り皿(スクエア)

   お急須、お湯のみ等

 

 

 日時; 11/17(金)

     

   午前 10:00〜12:30

   午後 14:00〜16:30

 

 

 

 

 

※  レッスン内容とお申込み詳細に付きましては、有紀先生のブログをご覧下さい  → ■■■

 

 

 

 

 

* Fumiko 先生

 

  カルトナージュレッスン 

 

 

日時; 11/27(火)

 

            13:00 〜

 

 

 

 

* 廣田 潮汀先生

 

 誰にでも書ける年賀状講座 *

 

 

日時: 12/1(土)

 

    10:30 〜12;30

 

定員: 6名

 

金額: ¥3000

 

 

 

 

 

 お申込みは先生のアドレスへ

 お願い致します → ■■■

 

 

 

 

 

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先週の夏のような暑さの日、タイ料理好きの仲間が集まって

 

Harb & Rose さんに、タイ料理のリクエストレッスンを

 

して頂きました!

 

 

タイ料理は外に食べに行くのが1番と思っていましたが ...

 

庸子先生のレシピは、お料理苦手な私にもとてもわかり易く

 

毎回お家で作ってみようという気持ちにさせて下さいます。

 

 

 

 

 

 

 

今回も、AKI FLOWERS のさんの秋色のお花アレンジが

 

タイ料理にマッチして、テーブルを華やかに彩られ

 

本格的タイ料理をお腹一杯、たらふく頂いてきました。

 

 

こちらでは、愛しのリノさん ( ゴールデンレトレーバー )に

 

会えるのも楽しみの1つです。

 

病み上がりのリノさんも元気そうで安心しました。

 

毎回超がつくほどのお利口さんっぷりで、始終私達を

 

見守っていてくれます❤️

 

 

MENU

 

*アサイージュース

*トーマンプラ ( タイ風さつま揚げ )

*オイルサーディンとミントのエスニック

 

*なすのガパオ

*ヤム・ウンセン ( タイ風春雨サラダ )

*プーパッポンカリー ( 渡り蟹のカレー炒め )

*デザート3種

 

 

 

前回の中華

 

料理   →  

Harb & Roseさん  →