What's New

 

 

 

* Fumiko先生による

 

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 10/24(火)

 

    13:00〜

 

 

 

 

 

* code de l'air さん

 

  天然素材リネン100%

   ワンピース販売会 *   

 

 

日時: 10/27(金)~               11/1(水)

 

            11:00 ~ 17:00

 

 

code de l'air HP → 

 

 

 

 

 

* AKI FLOWERS

      CHRISTMAS MARKET *

 

 

日時: 11/12(日)

 

    11/13(月)

 

    11:00 〜17:00

 

 

 

 

 

 

AKI FLOWERS BLOG → 

(  詳細はこちらをご覧下さい )

 

 

 

 

※ 3人の講師の方々によります

 

スペシャルコラボレッスン

 

White Shabby Christmas ※

 

 

 

日時: 11/24(金)

    10:30〜13:00

 

    11/25(土)

    10:00〜12:00

    13:30〜16:00

 

 

フラワー → 中村奈穂美先生

ポーセラーツ → 須子有紀先生

アロマ → 越塚絵美子先生

 

 

 

・フラワー

 

『北欧風 Branch Tree 』

 

 

・ポーセラーツ

 

『モノトーンで作る大人

   シックなオーナメント』

 

 

・アロマ

 

『聖なる香りのアロマスプレー』

 

 

 

 

 

 

* Fumiko先生による

 

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 11/28(火)

 

    13:00〜

 

 

.

 

先週の夏のような暑さの日、タイ料理好きの仲間が集まって

 

Harb & Rose さんに、タイ料理のリクエストレッスンを

 

して頂きました!

 

 

タイ料理は外に食べに行くのが1番と思っていましたが ...

 

庸子先生のレシピは、お料理苦手な私にもとてもわかり易く

 

毎回お家で作ってみようという気持ちにさせて下さいます。

 

 

 

 

 

 

 

今回も、AKI FLOWERS のさんの秋色のお花アレンジが

 

タイ料理にマッチして、テーブルを華やかに彩られ

 

本格的タイ料理をお腹一杯、たらふく頂いてきました。

 

 

こちらでは、愛しのリノさん ( ゴールデンレトレーバー )に

 

会えるのも楽しみの1つです。

 

病み上がりのリノさんも元気そうで安心しました。

 

毎回超がつくほどのお利口さんっぷりで、始終私達を

 

見守っていてくれます❤️

 

 

MENU

 

*アサイージュース

*トーマンプラ ( タイ風さつま揚げ )

*オイルサーディンとミントのエスニック

 

*なすのガパオ

*ヤム・ウンセン ( タイ風春雨サラダ )

*プーパッポンカリー ( 渡り蟹のカレー炒め )

*デザート3種

 

 

 

前回の中華

 

料理   →  

Harb & Roseさん  →