What's New

 

 

 

* Putit Bon Bons さん

   アフタヌーンティー *

 

 

日時: 2/25(土)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

 

 Fumiko 先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 2/28(火)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

 

* Mika Tsuda さん

   ソウルダイブアート 展 *

 

 

日時: 3/25(土)

 

    10:30  〜 17:30

 

 

 

 

 

 

 Fumiko 先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 3/28(火)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

2013年

10月

23日

 

 
 
 
CICADA MENU

 

 

 

モロッコ風スパイシー

クラブケーキ

 

 

ひよこ豆のディップ

 

 
子羊のグリル

 

 

タジン

 

 

ファロと舞茸の
クリームリゾット

 

 

ピリ辛海老のタパス

 

 

 

 

アイスティーはお水

代わりにお変わり自由
 
 
 

 

 

前回ご紹介した、地中海料理「 CICADA 」のメニューです。

 

CICADA に行ってみたいという友人もいましたし、前回あまりにも

 

いごごちがよかったので、また行ってきました!

 

 

タジンはクスクスと一緒に頂きます。 中身は日替わりのようで

 

前回は魚介類、今回は鶏肉でした。

 

デザートまで頂くと、本当にお腹が一杯になります ♪