What's New

 

 

 Aterier Flocorir 

           中村奈穂美先生

    Blue Bird  須子有紀先生         Clair.    越塚絵美子先生   

 

  バラづくしの

              スペシャルコラボ  *

 

 

 

  Welcome to Full of Roses 

            

 

 

日時:  4/20(金)・21(土)

         

        10:30〜

 

  

 

ホリスティックブーケ

 

オーガニックローズ香る

             ハイライト& チーク

 

 

 

 ボタニカル柄のピッチャー

 

 

その他

 

増田バラ園さんのトークショー

アクセサリー販売

アイシングクッキーWS

 

 

詳しくはコチラをご覧下さい

→ 

 

 

 

 

 Fumiko先生

 

   カルトナージュレッスン *  

 

 

日時; 4/24(火)13:00 〜

 

 

 

 

 

* AKI FLOWERS

 

   green green market 

 

 

日時: 4/29(日)30(月)

 

    10:30 〜

 

 

 

 

ワークショップのご予約等詳細に

つきましては、コチラをご覧下さい→ ●●●

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

庭で収穫した夏みかん ...

 

 

そのままだとやはり酸っぱいので

 

ジャムを作ろうと思いましたが、

 

考えてみたら、うちの男性陣は

 

マーマレードが苦手。

 

結局ゼリーを作ることに!

 

 

 

 

 

 

 

 

夏みかん10個 + ハチミツだけの

 

シンプルなゼリーです!

 

 

ゼリーの中に、ハチミツ漬けした

 

夏みかんの実が入っています。

 

色んなグラスを使って、ミント&

 

生クリームを少し泡立て、添えて

 

みました ♪