What's New

 

 

* Fumiko先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時; 2/27(火)1:00 〜

 

 

 

 

* ポーセラーツサロン

   Blue Bird さん

モダンポット&カップレッスン *

 

(お急須&お湯のみセット)

 

 

日時: 3/16(金)

 

   午前 10:30〜12:30

   午後 14:00〜16:00

 

 

 

 

 

 

お申込み、詳細はコチラ

 

→ 

 

 

 

 

* Fumiko先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時; 3/27(火)1:00 〜

 

 

 

 

*  BON CHIC企画  *

 

1日限定の Petit BonBons Cafe 

オープン致します!   

 

 

 

日時 :  3/30(金)

 

         午前  10:00〜   6名 満席

         午後  14:30〜   6名 満席

          

場所:  Gallery BON CHIC DINING

 

 

 

 

 

Kyoko 先生によります、数種類の

手作りsweets  & デモンストレーション (main dishにてお召し上がり頂きます)

 

 

Petit BonBons・Kyoko 先生blog  →  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

庭で収穫した夏みかん ...

 

 

そのままだとやはり酸っぱいので

 

ジャムを作ろうと思いましたが、

 

考えてみたら、うちの男性陣は

 

マーマレードが苦手。

 

結局ゼリーを作ることに!

 

 

 

 

 

 

 

 

夏みかん10個 + ハチミツだけの

 

シンプルなゼリーです!

 

 

ゼリーの中に、ハチミツ漬けした

 

夏みかんの実が入っています。

 

色んなグラスを使って、ミント&

 

生クリームを少し泡立て、添えて

 

みました ♪