What's New

 

 

 

* Blue Bird さん 作品展 

 

 

日時:5/28(日)

 

   10:30 〜

 

 

 

 

 

 

 

 

*  Fumiko 先生による

   カルトナージュレッスン *

 

 

日時:  5/30(火)

 

     13:00 〜

 

 

 

 

 

* Blue Bird さん

 

   ポーセラーツ

 ミニミニ2段お重 レッスン *

 

 

日時:  6/10(土)

 

     13:00 〜

 

 

 

 

 

AKI FLOWERS さん

 オリジナルフォトボード&

  ブーケスペシャルレッスン

 

 

Été en Provence  

   ~プロヴァンスの夏~

 

 

日時: 6/20(火)・24(土) 

 

  午前クラス(10:00-12:30)

  午後クラス  (14:00-16:30)

 

 

募集開始:5/15(月)21:00〜 

 

  

 

 

 

 

詳細はコチラ →  

 

 

 

 

 

*  Fumiko 先生による

   カルトナージュレッスン *

 

 

日時:  6/27(火)

 

     13:00 〜

 

 

 

 

 

* salon Cloeさん

  ( ポーセラーツお教室 )

      &

  Herb & Roseさん

( ハーブとアロマのお教室 )

      との

 オーガニックサマーレッスン 

 

 

 

日時: 6/30(金)

   

    10:30 〜13:30

 

 

 

 

詳細はコチラ → 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

庭で収穫した夏みかん ...

 

 

そのままだとやはり酸っぱいので

 

ジャムを作ろうと思いましたが、

 

考えてみたら、うちの男性陣は

 

マーマレードが苦手。

 

結局ゼリーを作ることに!

 

 

 

 

 

 

 

 

夏みかん10個 + ハチミツだけの

 

シンプルなゼリーです!

 

 

ゼリーの中に、ハチミツ漬けした

 

夏みかんの実が入っています。

 

色んなグラスを使って、ミント&

 

生クリームを少し泡立て、添えて

 

みました ♪