What's New

 

 

 

* Putit Bon Bons さん

   アフタヌーンティー *

 

 

日時: 2/25(土)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

 

 Fumiko 先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 2/28(火)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

 

* Mika Tsuda さん

   ソウルダイブアート 展 *

 

 

日時: 3/25(土)

 

    10:30  〜 17:30

 

 

 

 

 

 

 Fumiko 先生

  カルトナージュレッスン *

 

 

日時: 3/28(火)

 

    13:00 〜

 

 

 

 

 

2013年

4月

02日

 

 

 

 

 

 

 

庭で収穫した夏みかん ...

 

 

そのままだとやはり酸っぱいので

 

ジャムを作ろうと思いましたが、

 

考えてみたら、うちの男性陣は

 

マーマレードが苦手。

 

結局ゼリーを作ることに!

 

 

 

 

 

 

 

 

夏みかん10個 + ハチミツだけの

 

シンプルなゼリーです!

 

 

ゼリーの中に、ハチミツ漬けした

 

夏みかんの実が入っています。

 

色んなグラスを使って、ミント&

 

生クリームを少し泡立て、添えて

 

みました ♪