What's New

 

 

 Aterier Flocorir 

           中村奈穂美先生

    Blue Bird  須子有紀先生         Clair.    越塚絵美子先生   

 

  バラづくしの

              スペシャルコラボ  *

 

 

 

  Welcome to Full of Roses 

            

 

 

日時:  4/20(金)・21(土)

         

        10:30〜

 

  

 

ホリスティックブーケ

 

オーガニックローズ香る

             ハイライト& チーク

 

 

 

 ボタニカル柄のピッチャー

 

 

その他

 

増田バラ園さんのトークショー

アクセサリー販売

アイシングクッキーWS

 

 

詳しくはコチラをご覧下さい

→ 

 

 

 

 

 Fumiko先生

 

   カルトナージュレッスン *  

 

 

日時; 4/24(火)13:00 〜

 

 

 

 

 

* AKI FLOWERS

 

   green green market 

 

 

日時: 4/29(日)30(月)

 

    10:30 〜

 

 

 

 

ワークショップのご予約等詳細に

つきましては、コチラをご覧下さい→ ●●●

 

 

 

 

 

先日、息子が22才のお誕生日を迎えたので、彼のリクエストでもある中華料理に

 

行く事になりました。  中華料理で頭に浮かんだのが、コンラッドホテルの

 

チャイナブルー 』。  以前コンラッドに行った時、ゴードン・ラムゼイの

 

フレンチも美味しかったのですが、ミシュランで5年連続☆がついている広東料理

 

チャイナブルーに、いつか来てみたいとその時思ったのでした。

 

ここはお味も脂っこくなく繊細で、特に牛肉のスープの味は絶品!!! 

 

また、大きな窓からは、浜離宮庭園や東京湾の景色が広がり、気持ちのいい空間

 

にも大満足でした。 

 

P.S.  バースデープレートをサービスして頂きましたが、さすがに中華料理  ...

       大皿に おまんじゅう & ろうそく が出てきたのにはビックリ!   

       中国のお祝いの席では、寿桃(桃まんじゅう)が振る舞われるそうです。